今天的作文300字
今天我有两种预感,一是好的,二是坏的都实现了。我好的事情是今天上的音乐课非常好玩,非常有趣。坏的事情是我跟我们班的同学闹翻了。非常生气。
我也有点儿不了解妈妈的心思,妈妈嘴上说以后别跟他玩就是了,可是我知道妈妈是关心我的。可能我的妈妈就这样性格。
我给大家详细说说。今天是周三。我们最后一节课上音乐。首先,音乐老师来了,说让我们自己先唱唱已经学过的歌。
我们就开始唱了。我唱的比较慢。可能比较用心吧,嘻嘻。等到一节课快要结束的时候,我才把音乐课本交上。
我教完音乐课本,忽然发现那个同学。在骂我。哎,我又没招他没惹他,为什么要骂我呢?我也有点生气。我问他为什么要骂我。他不回答,最后和我一起玩的朋友过来了。他说我骂他。我也没骂他呀。后来我才知道是骂我的那个同学阴谋。
我顿时脾气就上来了。我说了我不跟你玩。那个骂我的同学。说爱玩不玩,不玩就滚。后来和我玩的朋友我我们一起走上了校外,我把这件事情告诉了我妈妈。
后来我又消气了,觉得。他骂吧。我不生气,只要远离他就行了。只是我现在还纳闷为什么骂我。以后。我还是躲着他点儿吧。