国庆的作文300字
又一个国庆要来了,想起往年的国庆节,街上人山人海,在各个商业区都有看不见尾的龙在穿梭,去年最为壮观的还属大阅兵,看着海,陆,空三军的军事演练,那整齐的步伐,矫健的英姿,不经感慨我们国家的军事实力。
到了国庆那天,街上必会人声鼎沸,什么促销衣服,打折的手机都会出现“迎国庆”因为他的到来使我们欢喜,因为他的到来使我们更亲近;因为他的到来使社会更和谐。
总而言之,国庆节是个快乐的节日,这个节日庆祝了我们新中国的诞生,使每个人获得新生,使社会更和谐,使人民更欢乐……