红山作文300字
4月20日,五年级全体同学一同去了红山基地。
过去的路程虽然很短暂,却让我流连忘返,因为路上优美的风景吸引了我,而且路上十分颠簸,像“过山车”一样刺激。
目的地里的树木多极了,老师说好注意事项,就带着我们进入了“拓展项目”。我们首先玩的是踩木桩,木桩在水面上吊着,看起来好玩极了,可是当我真正踩上木桩时,我却感到了前所未有的恐惧,木桩在此刻仿佛变得调皮极了,不停地晃动,刚要踏上去,它却向前移了……即使我走完这条恐怖的木桩路,那心惊胆战的感觉也没有得到太大的缓解。脚开始发麻,手有隐隐的疼痛感,便是走木桩路的副作用。
老师又带着我们来到了生态科技馆,洞内十分昏暗,看的并不是太清晰,但这样的环境却让我的好奇心更盛了几分。模拟地震,星空,动植物标本先后映入我的眼中,最好玩的莫过于魔屋和镜子迷宫了。魔屋是倾斜的,跑上去,又经不住重力退了下来,那感觉十分奇妙。镜子迷宫中有几面大镜子,以此来扰乱我们的方向感,幸好路并不长,否则我一定会被困在里头。
这真是个充实而愉快的上午。