红山作文300字
中秋节下午,爸爸和妈妈带着我和妹妹来到了美丽的红山公园游玩。
进入红山公园,首先映入眼帘的是一片嫩绿的草地,草地上有许多小花,小花的旁边还有几只用树枝做的骆驼,栩栩如生,仿佛就像“在沙漠里行走”一样,非常神奇。
我们来到半山腰,我和爸爸还有妹妹一起玩了“喷水枪”游戏,妹妹坐在爸爸腿上非常兴奋。游戏开始了,我抓住水枪的把手按住按钮,这样水就喷出来了,然后使劲摇晃,水枪就可以射击到矗立在中间的雕塑鱼了。爸爸按住按钮,妹妹也学我使劲摇晃喷水枪,水射到中间的鱼上,溅起了美丽的水花。
我和爸爸还坐了摩天轮,摩天轮行驶得非常缓慢,大概过了四五分钟才到顶端。从顶端望下去,就能看到红山公园所有的风景;路上的行人来来往往,马路上的车辆奔流不息,好像都在赶着回家过中秋呢! 渐渐的,天色暗了下来,到了回家的时候了;我们回到家,吃着香喷喷的月饼,品着热热的茶,看着中秋晚会。
这一天,我过的非常开心!