红山作文300字
暑假的一天,阳光明媚,我心里真是高兴极了,因为爸爸要带我去向往以久的地方——夕阳红山庄!
我们乘车来到夕阳红山庄的山脚下,首先映入眼帘的是一条石头小路,小路的两旁种着许多株樟树,树叶十分茂盛,从远处看,就像一把把绿色的小伞直立在两旁。樟树的叶子十分翠绿,那翠绿的颜色,犹如一块块翠绿色的翡翠。
沿着这条小路走,很快就来到了半山腰。首先看见的是一大片金黄的油菜花,油菜花就像一颗颗金灿灿的小星星。灿烂的阳光照耀着油菜花,油菜花变得闪闪发光了。油菜花繁华似景,生机勃勃,仿佛给大地披上一件金黄的衣裳。
观赏完油菜花,我们继续走,不久便来到了山顶。一到山顶,便看见一株茂盛的榕树,枝干的数量不可计数,枝上又生根,长长的根直垂下来,就像老爷爷的胡须。
我爱我的家乡,更爱这里的夕阳红山庄!