未来衣服的作文300字
我在未来的时候,发明了一件衣服,它有许多神奇的功能。
首先,它是一个小方块,上面有一个小按钮,会根据不同的季节变换样式。在夏天的时候,大家都热得直流汗,我们便拿出小方块,按一下按钮,方块上就会出现一个屏幕,屏幕上有两行字,一行是“我很热”,另一行是“我很冷”,这时只要点一下“我很热”,如果你是男孩,它就会变出一个背心和小短裤;假如你是女孩,它会变出一条美丽的裙子。
第二,它会调节温度。小方块变成衣服之后,前胸有一个圆盘可以转动。如果你往左边转,衣服就会降温;如果你往右边转,就会感到很温暖。
第三,它还会变出各种各样的衣服。如果你忘记穿校服的话,马上用它变出一套校服,就不用担心被老师批评了;如果你要去参加舞会,不用在衣柜里翻来翻去,直接用小方块变出一套精美的礼服,一转眼就成了舞会上最漂亮的公主;假如你要去参加体育比赛,不需要忙着去买运动衫,就用小方块变出一套运动服,可以取得刘翔一样的好成绩。
我这套未来的衣服虽然很神奇,但我还要研究更多的功能,让更多人不要再为没有合适的衣服穿而烦恼。