未来衣服的作文300字
未来的衣服到底是怎么样的呢?让我们一起穿越时空隧道一起到20xx年去看看。
未来的衣服真神啊!衣服上有很多按钮,比如a按钮的用处是让衣服的温度升高,b按钮的用处是让温度降低为了验证一下衣服的这两个功能,我决定穿上衣服试一试。我穿上衣服,按了一下a按钮,衣服的温度马上升高了,就像置身在春天的阳光下,给人一种说不出的温暖。验证完a按钮,我又按了一下b按钮,立即一股凉意传到身体上,凉飕飕的让人分外惬意,有一种夏天晚上乘凉的感觉。
我看了一下其它的按钮,未来的衣服还有很多很多功能,有游泳功能,有保健功能,还有……其中我最感兴趣的功能是飞翔功能。我按了一下飞翔功能按钮。突然两只袖子变成了两只翅膀,我轻飘飘地飞上了天空。
未来的衣服真神奇啊!你喜欢这种神奇的衣服吗?