跑步的作文300字
周五放学,我约上孟靖涵、姜洲一起去跑步。
我们决定沿着南门桥跑。一开始,我跑在前面,孟靖涵第二,姜洲第三。后来孟靖涵超过了我。
半路上,河边有很多人在钓鱼。我们继续跑,跑到了马路边。我们看到了高大的房子和柳树,柳条轻拂,好看极了。前面有股香味扑鼻而来,那是桂花香。我不由地朝桂花树跑去,轻轻地摘下一朵桂花,使劲闻了闻,沁人心脾。
我们跑累了就到店子里面买水喝。喝完我们又有力气跑。南门桥的景色特别吸引人,柳树、桂花树……
我们来到桥下,看到了一个大石头,走过去,石头里面有很多贝壳。我们用手去拿,贝壳的外壳是紫的,里面有一点点小肉,很好看。
我们跑到一个独木桥那里,孟靖涵提议从独木桥过去。我和姜州异口同声说好。我们像兔子一样快乐地跳了过去。
不知不觉就到了晚饭时间,我们互相说再见。