科技作文300字
我们现在生活在一个科技的时代里。有手机、电脑、电梯在我们无聊时,手机和电视可以给我们带来乐趣;在我们不想爬楼梯时,电梯也可以帮助我们。然而这些东西都是科学家发明出来的。他们反复研究、实验,给我们的生活带来便利,科学家是多么伟大呀!
科技让出行更方便,汽车这个交通工具方便了我们的出行,同时也大大缩短了两地之间所需时间。卫星导航的投入使用,给人们的出行带来方便,避开堵车道路和走冤枉路;行车记录仪把行车路况记录下来,以免发生不必要的误会。手机可以让我们与千里之外的人沟通,不用像古人那样日月兼程辛苦地跑过去送信。这些高科技真让我惊叹。
科技的进步还让我们不会受到外国人欺负,以前,我们中国就是因为科技不发达,所以才会被别的国家欺负。
总地来说,科技给我们带来了无穷的好处,它造福了人类,相信不久的将来我们中国的水平会超越别的国家,变得更加先进,变成“世界第一强国”!所以科技让生活更美好!