我想的作文300字
即使世界再模糊,我也能看清你的脸庞,感受你的方位,追随你的脚步。
揉了揉疼痛的眼睛,微微闭上,心里不禁有些泛酸。我怨恨自己的不争气,竟然近视了,要知道配副眼镜的钱至少是妈妈一个月的生活费,我不敢说,我怕她在为我受苦。这不是矫情,这是真情。妈妈是我这辈子想到心里就会泛酸的人,她太傻太笨,甚至忘了自己是谁,一心一意的为这个价奔波,为我流泪吃苦。抹抹眼角的泪珠,心里满是酸楚。
又一次凝视这个眼镜店,却默默的走过去,寻找着妈妈的身影。握住她冰凉的双手。我自私的把她拉进了眼镜店,在看到她在冷风中等我的时候,我就决定我要好好保护这个为我丢弃了一切的傻女人。因为近视成绩降了很多,我清楚我是她的希望。我要看清未来的道路,走好保护她的道路。
妈,每次我都只能看到你模糊的身影,坐在车后揽着你的腰,泪湿了一片,我想一直看清你的脸,等你慢慢变老,我慢慢长大,我会替你撑起我们的未来。妈,我看清了你的脸庞也看清了未来的路,你要在终点等我----我会尽力奔跑的。