骆驼的作文300字
很久很久以前,骆驼的背上并没有“角”,他是动物村最健壮的动物,别的动物都羡慕他。
骆驼非常骄傲,他以为自己是所有动物中最健壮的动物。骆驼确实非常健壮:粗粗的脖子,挺拔的背。瞧那神气的样子,谁见了,都会觉得他是哪个大人物。
有一天,他看见牛的头上有两只角,多漂亮呀!于是骆驼对牛说:“牛,你能把你的角给我吗?”牛摇了摇头,说:“我的角是用来保护自己,不能给你!”可骆驼还是想得到美丽的角,于是就去找万能的天神,说:“天神啊,你为什么给牛漂亮的角,却不给我呢?”天神听了百般无奈,说:“你已经很漂亮了,还要这角干什么?而且牛的角是用来保护自己的。”可骆驼不管,在那里又哭又闹,天神没办法,只好给他一对“角”,不过这角可不是长在头上的,而是长在背上的。
从此, 骆驼背上有了两个“小山峰”。骆驼觉得很丢人就一个人主导荒芜人烟的沙漠里了。
因为骆驼太贪心,使他失去了原有的美丽,长出了两个“小山峰”。