消防作文300字
每当我打开电视机,看到你们英勇无畏的行动时,就会有一种说不出的情感。看着你们在大火面前的坚定的眼神在各种灾难发生时立即赶往现场,在救灾抢险活动中你们救人的身影,筑起了我的英雄梦。你们为了救人,不顾自己的生命。也许你们还是个父亲,是个儿子,是个丈夫,你们却不惜生命,冒着生命往前冲。你们身姿矫健,为的就是救人!
一次,我亲眼目睹了救火全过程。一栋楼着火了,砖块一个一个地掉了下来,汽车有好几个都被砸的面目全非。火势愈来愈大,只见你们穿着厚厚的防护服,拿着高压水枪,眼神坚定地看着大火,十分镇定。高压水枪的水逐渐把火灭了,但我的心情难以平缓。这是一种修多么危险的行为啊!你们正休息着,就必须立刻行动......
我也想当英雄!正好,我们学校开启了“守卫者联盟的号召,我们都是小小英雄一守卫者!
我们的目标是保卫环境。少则保卫班级环境,多则保卫家园环境。我发现,保卫环境也是英雄!我对英雄有了新的理解。我是小小守卫者!
为消防叔叔们点赞!