写景的春天作文300字
春天来了,天气渐渐暖和了,各种各样的花草都竞相开放。桃花、杏花、梨花······你追我赶,互不相让。有名的,无名的,都很漂亮。我特别喜欢樱桃花。
妈妈说:“现在是樱桃花盛开的季节,星期天我们一家人去看看吧!”到了樱桃沟,那里的樱桃花真多呀!有红的、粉的、白的,像一朵朵彩云,真是目不暇接、美不胜收啊!都说日本的樱花漂亮,我觉的樱桃花比樱花还漂亮十倍呢!
一阵风吹过,很多樱桃花的花瓣飘落下来,那纷纷扬扬的花瓣飘飘悠悠地落在地上,多像下了一场樱花雨啊!又像粉色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
小孩子们有的把花瓣抛向空中,有的捡起一朵花插在头上,还有的捧了一把撒了大家一身,大家玩的多开心,多快乐啊!