小汽车作文300字
今天上午,我正在画画的时候,黄老师看见了对我说:“你画的是什么呀?”,我说:“我画的是各式各样的小汽车,还是名牌汽车呢,有保时捷AF7698905DC超级跑车,315年奔驰(就是过年开的小轿车),宝马13K,还有凯迪拉克13045RNMC,还有雷诺718,还有悍马930N52……”黄老师接着说:“你也教我画画呗!”我说:“你要画哪个呀?”黄老师着那个从上往下拍的就说:“我要画这个。”然后我就开始教老师画小汽车了,我先让她试试描着画 ,(我一开始就是先描着画的),黄老师第一次开始画画错了,她没有看见那个车轮子,就往后画了,我就说:“黄老师,你是不是画错了?”黄老师就说:“我没有画错啊”接着她就掀开纸一看,原来真的画错了,她就说:“对不起啊,我画错了”,她就拿橡皮擦了擦,然后她就画了两个车皮带,又忘画那两个车轮芯了,我就把两个车轮芯画上了,黄老师对我说:“谢谢你!”我感觉非常不好意思,就说“不用谢”。
该上最后一节课的时候,我就把纸收了起来,认真开始上课了,原来最后一节是品德课………