水的作文300字
蜜蜂和蝴蝶在花园里相遇了。蝴蝶看见蜜蜂的手里有一个瓶子,就问:“这是什么?”蜜蜂说:“这是神奇药水,是别人送给我的,我们来试试吧!”
“先滴花朵吧!”蝴蝶说。蜜蜂把一滴神奇药水滴在一朵还没绽放的玫瑰花上,忽然奇迹出现了,玫瑰花闪着金光,接着玫瑰花变成了一朵五颜六色的花,真是美丽极了!
它们把神奇药水滴在小草上,小草就马上变绿变高了。
蜜蜂想:这个药水能喷植物,那可以喷我们自己吗?蜜蜂试着把神奇药水朝自己和蝴蝶身上都喷了一点,啊!蜜蜂和蝴蝶都飞上天空了。
它们在天空中飞来飞去,蜜蜂把神奇药水喷向白云,白云就变成了棉花糖。
飞呀飞呀,它们飞累了,蜜蜂想:我们还能回家吗?蜜蜂于是又把神奇药水喷在自己和蝴蝶身上,蜜蜂和蝴蝶慢慢地降了下来,落在了地面上。蜜蜂拍拍自己的胸口说:“好险!差点就要在天上陪小鸟了。”