水的作文300字
有一次我和我的朋友到文华苑小区去玩,发现那里有一眼碧绿的潭水。
走进一看,啊!目之所及的都是绿的,加上四周绿树的衬托,潭水显得更绿了,让人感觉置身于绿色的世界一般,那碧绿碧绿的潭水就像一块洁白无瑕的翡翠卧在水面上,一阵微风拂过水面,水面上就起了层层涟漪。
塘水绿莹莹的,四周长满了绿树,每一颗都郁郁葱葱,俊秀挺拔,当然并不是所有的树都是这样的,就比如那棵不知名的树,垂在水面上的枝叶比较稀疏,没有在水面上的枝叶却长得密密麻麻的,奇怪极了,各种树木姿态映入水中,在水面上形成了一副优美的图画,更是别具一格,美丽极了!
在谭水边有一棵茂盛的柳树,细长的枝条垂落在水里,显得十分飘逸,在微风的吹拂下柳树姐姐就摇摆起她那无数根又细又长的辫子,在水上跳起来优雅的舞蹈,这潭绿水成了她展现自我风采的舞台。
这眼碧绿的潭水,不仅奇特,还很美丽,欢迎你来参观哦!