公主作文300字
光明女神念动魔法咒语来到了她家,四位公主惊呆了。“原来,光明女神的家这么漂亮啊!”四位公主不约而同的说。“谢谢!现在我带你们去卧室看看吧!”“哇!”“你们不要这么大惊小怪的好不好,吓死人!”“可是真的好漂亮嘛!”这时天色暗了下来,四位公主和光明女神睡在床上。水蝶说:“无聊无聊,无话不能聊!明天会怎样呢?”
第二天
“睡的好舒服啊!”水蝶说,“光明女神!”(没有回答)“光明女神”水蝶感到奇怪了,去光明女神的卧室一看,眼前的景象让他惊呆了。“不好了,光明女神不见了!”水蝶大喊。
几位姐姐也赶来了,梦蝶说:“是不是黑暗女神把光明女神给抓了?”“我们去救光明女神”粉蝶说。
几位公主踏上了去往黑暗女神的路上。