公主作文300字
一天,小公主去外面玩,可是她又不知道玩儿什么,小公主很伤心,她又不知道它的朋友的家住在哪里?小公主突然看见一只小兔子在那里,她赶紧把小兔子抓过来,可是国王来了,他说:“不能随手抓小兔子。”小公主说:“我知道了,我以后再也不抓小白兔了。”
有一天,她看见王国里有一个女生,她赶紧跑去跟国王说:“王国里为什么有一个女生?”国王说:“那是你的妈妈也是王后呀。”只要国王不在的时候,王后都不让小公主休息一下,一直在让小公主做拖地,扫地,擦桌子,这些很累的家务活,但是小公主一点也不在乎,因为她知道她是小公主的后妈。国王一来王后就让小公主不要做了,可是后妈她一直吃好喝好,穿好她一点也不管小公主的冷热,因为王后一点也不喜欢小公主,所以她让小公主做苦活。突然有一天,国王来到王宫,看见小公主正在给王宫扫地,国王问她说,谁让你在这里扫地的?小公主说是王后让我在这里扫地的。国王对王后说,为什么让小公主在扫地!王后说,因为我不喜欢小公主。