今天,爸爸和妈妈带我去雅戈尔动物园玩。
我们先去了珍猴馆,在那看到了各种各样的猴子,有金丝猴、恒河猴、长臂猿等等,美丽极了。
接着去了火烈鸟的家,水池边有许多红色和黑色的鸟,以前都没见过这种鸟。
然后我们去了狮林虎崖,那边有三只老虎。一只老虎在吃东西,还有两只老虎在晒太阳。有户游客买了一只活鸡把它丢到了水里,看,一只老虎过去了,但是它没敢下水去抓来吃,刚在吃东西的那 只老虎看到了,就慢悠悠的走了过去,“扑通”一声,只见它已经跳到了水里去抓鸡,两只老虎只是在边上看着它,眼睁睁的看着它吃完了。
在动物园里吃完饭,我就去玩钩大鱼。第一次钓了一分的鱼,第二次还是一分的鱼,满脸通红的告诉爸爸妈妈,成绩不理想,第三次、第四次,发挥的还不错,都钓到了两分的鱼,赢得了一个小小 的奖品。
天色不早了,我们一起回家了。