草莓作文300字
我听说今天妈妈带我去摘草莓,我高兴极了。因为我从来没有去摘过草莓,所以有点耐不住,催着妈妈快点出发。
“去摘草莓喽!”我爸爸开着汽车飞快地行驶着,我扒在车窗上,迫不及待的想知道草莓长的什么样子。10分钟过去,20分钟过去了,终于到了草莓园了,我急快下了车,走进了草莓园,可是那里看不见一个草莓,看见的全是用白色塑料盖起的棚。我奇怪地问妈妈:“草莓都没有,摘什么啊?”妈妈答到:“你先别急,跟我来”我跟着妈妈走进了白色的暖棚里,只见那里的滕叶上挂满了草莓,晶红透亮,低下头看,绿绿的滕叶上还开满了白色的花,而草莓在绿滕和白花的衬托下,更显得晶莹剔透,真是一幅美不胜收的景色。我们一家开始摘起草莓来。我呢,就在一旁品尝着一个个红色的小草莓。我把草莓摘下来塞进嘴里,咬了一口,里面甜美的汁就出来了,我贪婪地吸着这甜汁,塞得满嘴都是。
这片草莓园给我带来了许许多多的快乐,它也将成为我美好的记忆。