曾经在我7岁的时候养过一只狗,它是我最心爱的宠物。我为它取名为欢欢。我和它的每一天都要有很多的事情发生,有感动,有欣慰,有快乐,还有泪水 也正式因为这些,让我了解了欢欢的个性和特点。
欢欢很好吃。有一次,妈妈上班回来了,还发给我带了好多好多粮食和鸡腿。我立马扑上去,拿来一个大鸡腿。我饿极了,便大口大口地吃了起来。不一会儿,吃完了。考完试我还是觉得不够,就像在拿一个来。可是,我突然发现有一个鸡腿不见了。我百思不得其解,我到欢欢的屋子里来,就全明白了 是馋猫欢欢把大鸡腿叼走了。它长在津津有味地吃着呢,不知道有多看信呢!诶真实那它没办法。但是我看着它吃完,却感觉到欣慰,这样一条可爱机灵又好吃的小狗真是让人又爱又恨啊!
不知不觉中5年过去了,欢欢早已不在我的身边了,好想念它,它的可爱,它的晚期,都记在我的心里。就算是现在,看见和它长得相像的小狗,我都会人不知停下脚步,去摸摸它。至今,和欢欢一起有过的事,无论是什么事,我都历历在目。