有一个人,她有着一双水灵灵的眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,白白的皮肤,胖胖的脸蛋。你猜到她是谁吗?没错,这个人就是我!
我非常爱幻想,我常常幻想自己骑着哈利波特的飞天扫帚,在去魔法学校,幻想自己是身价上亿的亿万富翁,然后去周游世界,幻想自己变成一位美若天仙的天使,过着神仙的日子。幻想?
我也十分马虎。有一次数学考试考到了这样一道题目:一年中有六个大月五个小月,请判断这道题答对错。我心想:6+5等于11,不等于12。所以我就打了“X”,一直到考试完才记起来,2月份是平月。唉,没办法,这个世界上有卖后悔药的吗?
我还很丢三落四。有一次我和妈妈出去玩,可能是因为我玩得太开心了,我竟然把妈妈最珍贵的帽子给丢了,还好妈妈大人不计小人过,原谅了我,我以后还是得更加仔细点才好。
唉呀!我有这么多的问题,我得好好改正才行,不然到时候都没有人跟我做朋友了。