又是一个平常的一天,早上6点半在闹钟的狂轰滥炸下,我依依不舍的离开被窝,睡眼朦胧的洗漱完,吃过早饭。早自习的铃声也如期而至。
上完早自习,随着史老师的一声吼,语文课开始了。在语文课上,同学们一个个全神贯注,今天是学的《登幽州台歌》。史老师时不时的提醒同学调整摄像头,认真听讲。后半节,我正做着练习题,突然听到史老师说:“来,陈宇轩,你给大家吟诵一下”。好在我之前吟诵了一段时间,我便装模作样摇头晃脑的吟诵起来。
数学课吴老师非常耐心的给我们讲解频率的稳定性,想想吴老师,这么大的年纪每天对着电脑孜孜不倦的教诲着我们,心里也是一阵感动。
英语课上,吕老师这节课比较偏爱我,提问我的次数特别多,中间也出了点小插曲,妈妈回家开门打不开,我给妈妈开门,回来正好吕老师又提问我,这可回答不上来了。看来干什么事情都不能分心啊。
忙碌的一上午就这样结束了。下午的历史地理相对来讲比较轻松。晚上的答疑课也是如期而至。这一天天的网课上的我也是比较烦闷。盯着电子屏幕看的头晕眼花,坐的腰酸背疼。我想念校园,想念我们的教室,想念老师同学了。期待着开学!