谢谢作文300字
“谢谢“这句话我们说过了无数遍,有的是用中文说,有的是用英文说。但是有一次,”谢谢“这两个字却没有说出来。
这几天,我们班的王茵宁一直在帮助我。她帮我找钢笔,帮我接水......帮我做了很多,可是我从没说声谢谢。直到有一天,我只能在心里对她说声谢谢。
那是一个阴天,眼看就要下雨了,可我没带伞,正当我发愁的时候,我被一个石头绊倒在地,腿 擦破了皮。这时,一个熟悉的身影走了过来,原来是王茵宁,她把我扶起来,并给了我一把伞,然后转身走了。顿时,我热泪盈眶,我真想追上去喊”谢谢您啊!“可不知怎么了,我像是被定身术定住了一样,一步也走不动。
回到家,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:”你明天一定要说声谢谢,人家帮了你那么多,你却一声谢谢都没说,这 怎么能行。“我用坚定 的眼神看着妈妈,点了点头。