盲人的作文300字
哈哈,我今天特别开心,因为我们玩了一个特别有趣的游戏——“盲人”摸人。你们不要(觉得)奇怪,这可不是让真的盲人来摸人。
(这个)游戏的规则是:用双层红领巾蒙住眼睛,再在原地转三圈,如果抓到人要说(猜)出性别和姓名。
游戏开始了,黄泽凯先上场,他像个勇士一样,在场上摸来摸去,最后黄泽凯用乱抓人的方法四处乱摸,幸好我跑得快,不然我就会被抓住了,黄泽凯(最后)谁也没抓住,他就(耍赖)不抓了。
第二个是我(自告奋勇)的出场,我蒙上眼睛的时候,就像进了一个鬼屋一样,眼前一片黑蒙蒙的。我转了三圈开始抓人了,我想我一定可以抓到人的,后来 我乱摸人,终于抓到一个人了,他是男的,名叫黄泽凯。你知道我是怎么知道他叫黄泽凯的吗?因为我抓到他的时候他叫了一声,我就(听出来)知道他是黄泽凯 了。
玩了这个游戏我(总结出)知道了要集中精力,不然谁也抓不到,如果我再抓一次,我一定会抓到(更)很多人。