未来的笔的作文300字
它有一个和翅膀一样的笔身,它是干什么的呢?原来它碰到水,翅膀就会展开,如果带着这支笔,掉进水里,就不会被淹死。
它的后面有一个口,里面有一道红色的光,口上面还有几个很小的按钮,这个功能可多了,它有取色功能,光对准要用的颜色,笔就可以写出这种颜色,而且怎么写,墨也不会用光。有复读功能,把口子放在要复读的地方,一划,要复读的地方就读出来了。有翻译功能,用手按一下按钮,别的国家讲的话都会变成中文。
它有打印功能,先在手机上把图片发给笔,再拿一张纸,用光对准纸,发出“吱”的一声,图片就出现在纸上。
未来的水笔真是一应俱全。