未来的笔的作文300字
随着科学的发展,中国成了世界上的发达国家。有许许多多的发明都出现在中国,比以前的生活方便多了。请看:那像张纸片的电脑,侧面像一张纸那么薄,存储容量比现在普通的电脑还要大许多,反应速度比现在普通的电脑还要快许多。不过,我最喜欢的却是多功能的笔。让我给你们讲一讲吧!
在每一个文具店都有笔,那些笔非常鲜艳,十分引人注目。
我走进了铅笔店,铅笔店里全是各式各样的铅笔。那些铅笔功能十分多。铅笔上有两个按钮,按一下正上面那个黑色按钮就会出现一块橡皮,只要有错别字,橡皮就会自动擦掉。铅笔侧面有一个红色按钮,按一下笔铅就会延长。这样笔铅就会永远用不完。
出了铅笔店,我又来到钢笔店。这里的钢笔五颜六色。钢笔帽上有一个黄色按钮,如果正在写字,钢笔尖掉了或者坏了,就会自动更换一个崭新的笔尖。钢笔的下边有一排五彩按钮,按哪种颜色的按钮,就会写出哪种颜色的字。中间绿色的按钮功能更加强大,无论钢笔出现什么故障,只要按一下,故障就能自动修复。如果这个按钮本身坏了也没关系,因为它本身具有自动修复功能。