未来的笔的作文300字
大家好,我是29世纪的发明博士,我今天向大家推荐一种笔——多功能笔。它有多种功能哦!快去看看吧!
我给你介绍第一种功能:预水变色。洗澡时,把它放在水里可以测试水温,如果水温是温的笔的颜色是黄色的,如果水温是热的笔的颜色是红色的,如果水温是冷的笔是蓝色的。
第二种功能:写字。如果是画图什么,它就有一个画图两个字只要按一下就变成铅笔。如果是数学、语文它就变成水笔。如果美术课没有水彩笔和油画棒,别急只要说要什么颜色它就变成什么颜色。
第三种功能:自动添加水笔芯,不要担心水笔芯没有水就让它到废弃桶里安家,这笔它有一个添加水笔芯功能,只要按一下就有水笔芯了!方便吧只要一支笔就行了不用画一分钱。还有很多功能不一一介绍了!
如果喜欢就自己研究一支这样的未来的多功能笔,这就是我向大家推荐的多功能笔,它会帮你许多事哦!