护士作文300字
小时候的我体弱多病,每次到医院都会看到一个熟悉的身影。她带着一副眼镜,穿着一件洁白的外衣,总能见到她手拿着针,专心地给病人打针,就像一位白衣天使。
她很温柔,每次说话都是轻声细语。有一次,我生病了,妈妈量了量我的体温,着急地对我说:“你又要去打针了。” 打针,我一听害怕极了。到医院了,我慢吞吞地走到了打针室,而我的心砰砰直跳。那位护士轻轻地走了过来,温柔的对我说:“不用怕,我会很轻的,就像被蚊子轻轻咬了一下似的,放心吧!”我那颗害怕的心终于静了下来。护士一会儿和我聊天,一会儿捏捏我的肩膀,我看见她手里拿着针,我又害怕地闭上了眼睛。一会儿,她笑眯眯地对我说:“打完了,你可以回家了。”
啊,我怎么没感觉就打完了呀?这位护士阿姨的技术真好呀!从此 ,我害怕打针的心理阴影消除了。
我好喜欢这位护士啊!她又温柔,打针技术又高超。