关于护士的作文
5月12日,这一天是国际护士在节日当天护士属于自己。非典,非典,它侵犯了他们的自私的幸福,但它是世界上最好忘了我们的护士,它面对的是一天。他们是最可爱的人,是最受尊重的人之一。老伯:“在左,右发病的爱,走在生命的同情,双方总是在任何时候,它是一朵花,装饰有长,在中风分行崇拜,行人荆棘,不觉得痛苦,您可能会下降,但并不悲伤。“是的,这是最好的解释,护士的职责,他们还悄悄地用他的行动,因为它所作的解释。
医生:“三个治疗。其实,7点的病人,治愈我们只有一个,信贷三分之一,三分之二的护士就剩下。”是的,在SARS的治疗,除了药物的正常程序,由护士注射要为负责日常监测条件,温度,脉搏,观察和监测设备,定期巡逻呼吸病房和生活照顾将完成由护士。现在非典并没有特定的护理出现,更重要的治疗。
医生的意见,大部分由护士上市。他们认为在病房,面对时间最长,最大的感染风险。中国护理协会理事长WangChunSheng说得好:“对没有硝烟的战争,用自己的实际行动,充分体现了我们的护士南丁格尔的精神。”护士:“不要让每一位病人的无奈。”
记者问一个行政总监:“面对”非典这么多的病人“,你不害怕?” “这些”综合症患者严重“的痛苦,但即使一个家庭,没有。许多老的人,我们不关心他们的心灵,如何能过关吗?”因此,我们理解为什么一个名字和一个护士,但他的家庭生活,崇高冒着严重急性呼吸系统综合症(沙士),但前几天的比例的改变。
然而,他们认为这些只是应该做的,他们说,家人的支持和谅解和耐心最信任。