莲的作文300字
我喜欢莲花山,因为那里风景优美,鲜花朵朵,惹人喜爱,让我来给你们介绍吧!
莲花山真热闹。当你还没有进大门的时候,你就能看见那些在莲花山里来来往往的人。进了大门口之后,在门口旁边有一个绿色的大草坪,这就是莲花山的风筝广场。风筝广场上有许许多多的人人在玩耍,有的人在吹泡泡;有的人在放风筝;还有的人和自己的亲朋好友在照相。还有的。
沿着一条条小路,我又来到了湖边,湖是由两个小湖和在一起的。这个湖就像莲花山的眼睛一样。湖里有很多小鱼,有的人在给小鱼喂食;有的人在钓鱼;还有的人坐在船上,观赏着这湖里自由嬉戏的可爱的小鱼。
最后我们来到了莲花山的山顶,山顶上有一个大的广场,广场中央有一座铜像,那就是邓爷爷的铜像,他在大踏步的向前走,好像告诉人们前面就是希望,铜像周围是一个精美别致的大花坛。
从广场上面向下看去,一辆辆奔流不息的车,在彩虹似的立交桥上行驶着,构成一幅幅美丽的图画,好相似到了人间仙境。
莲花山是一个吸引中外游客的好地方,我喜欢莲花山公园。