下雨啦作文300字
有一天上午,天空中有朵朵白云。小青蛙、小乌龟、小鸭和小公鸡出来玩。突然,天空中飘来很多乌云,下起了小雨。小青蛙高兴地说:“哇,下雨啦!真舒服呀!”小乌龟连忙说:“是呀!是呀!真舒服,可以洗个澡。”小鸭子又说:“对呀!我们也该洗洗澡。”小公鸡说:“那你们几个不怕等一会儿下大雨吗?”小鸭子听了,就跟小青蛙和小乌龟说:“小公鸡应该不知道我们不怕雨。”小青蛙和小乌龟想了想,就说:“对呀!它不知道我们不怕雨。”过了一会儿,天空中下起了大雨,小公鸡对它们说:“我们找一个地方来躲一躲吧。”刚说完,小鸭子、小青蛙和小乌龟就一同说:“我们不怕雨!”小公鸡说:“我还以为你们怕雨呢!”说完,猫姐姐出来了。小公鸡说:“猫姐姐,要不要来玩?”猫姐姐说:“我不玩,你们玩吧!”猫姐姐开心地对着小公鸡它们笑。
哇!这一个上午多么有趣啊!