我查了他的资料一看,恩?他的游戏等级好高啊!是‘捏行师傅’了,我的等级才是‘糖果爱好者’我估计我是打不过他了。想着想着,游戏就开始了..我 开始炸东西,突然我炸出了一个宝贝:‘电压器’.拿到了它以后,我正在考虑怎样把他给打赢,恩……突然偶小菜子想出了一条妙记:这种人不能硬拼,只能智 取。于是,我在附近的草丛里放了一个‘电压器’内的‘电网’,哼哼!踩上去不把你电死才怪呢!接下来,就是怎么把他引过来,恩……我先放两个炸弹激怒他, 然后再把他引进草丛里。
我照着这个方案去做不过,不是我想象的那么完美,他又扔回来,妈呀,差点炸着偶小菜子,我只好‘溜呼’是也!于是我连续扔炸弹,终于把他引到草丛里啦!!哈哈,我竟然打败了一个游戏高手!
偶哼着小歌,写日记去!