礼貌作文300字
我们已经是小学生了,讲文明懂礼貌,大家一定比其他年纪的小学生做得好,因为我们大了。
可是,并不是那样。“你是个驴,SB……”这……这……这,这是哪个学生在骂人,真可恶,六年级了,怎么还没有低年级做的好呢?怎么给低年级的小学生做榜样?太可恶了!我一定要向老师反映这件事情,呼吁学生要讲文明,不能说脏话。
讲文明,大家是做好了,可还有一个很严重的问题,(.)大家不懂礼貌。有一次,我看见有一名学生,见到他的语文老师,拔腿就跑,根本不懂礼貌,对老师一点也不尊敬老师!见到老师应该主动上前说:“老师好!”而不是见到老师和见到魔鬼一样,尊敬老师是我们每一个同学应该做到的……
在我们国家,就是因为我们不讲文明,随地吐痰,不讲卫生,就因为这样,我们才会被外国人瞧不起的,所以可见讲文明是多么重要的!
大家口上都说,讲文明懂礼貌,可有谁做到了呢?从今天,一定要讲文明懂礼貌,给那些低年级的小同学做榜样,切记切记:一定要讲文明懂礼貌,让我们的祖国变得更强大,不再让外国人瞧不起咱中国!因为我们中国人很强大,加油,讲文明懂礼貌!