母校作文300字
如今的我,已经离开母校20年了。这么长时间了,不知道我的母校现在怎么样了。我怀着不安的心情坐着太阳能飞车来到了我的母校——马塘小学。
跟着飞行导航,我很快来到了校门口,这是昔日的马塘小学吗?一栋高大整洁的校学楼映入眼帘。走进校园,看见一排排树木在操场两旁,挺着腰,很是威风。操场中央有一个大花坛,那儿的鲜花摆成五颜六色的四个大字——马塘小学。教学楼周围有一圈椅子上面标着所有同学的学号,相依学号的同学坐在相应的椅子上,椅子会带着他飞到自己的教室里。上课了,同学们回到各自的座位。老师进门之后,同学们从各自带着一个单肩包里掏出一块小红手帕。是要擦桌子吗?当然不是。小红手帕上有四个大字——马塘小学,只见同学们轻轻按下塘字上面的小点,滴的一声,小红手帕飞到空中,老师说:“这节是语语文课,请变成一本语文书。”小红手帕在空中变成一本本语文书,都包着干净的红色书皮。老师拿起教鞭一指,老师手里的棕色手帕飞了起来,变成了一本语文教科书……
短短20年时间,我亲爱的母校变化,竟如此巨大,科学家们真是太伟大了,我们的祖国一定会更加完美的。