描写学校的作文300字
我们可爱的学校—鑫昌路小学是个花园式的学校。作为鑫昌路小学的一员,真诚的祝福我的学校越来越美。
校园里每天都能听到朗朗、清脆的读书声,音乐教室里,时时传来优美的歌声,一件件精美,而富有创意的小制作,出自我们一双双灵巧的小手,操场上尽情展现我们精神抖擞的面容,以强健的身体,迎接每一天的挑战。
还记得爸爸妈妈第一次带我走进这里的感觉:全新的教学楼,大大的操场,绿绿的草坪,同学可爱的笑脸,老师慈祥的目光,一切都充满了活力和生机。我对新生活充满了希望。刚开始的时候,我常常会因为迷路找不到教室,现在校园的一切都变得熟悉了,好多地方都留下了我的足迹—校园记录了我的成长。
从入学到现在,我在这里度过了近三年的时光。学习上我克服重重困难向梦想挺进。记得去年的科技节上,我制作的机器人。获得了一等奖,这给我增加了巨大的信心,相信它会给我的一生留下浓重的一笔和永久的美好。感谢我的老师、感谢我的学校给我提供了这样的舞台。
鑫昌路小学——您为我注入金色的理想,您给予我腾飞的力量。我会努力飞翔的,相信我,一定会为您的辉煌贡献出自己的力量。
今天我们以“鑫昌”为荣,明天“鑫昌”为我们骄傲。