活动的作文300字
盼星星,盼月亮,终于把“六一”盼来了。
今天下午,我们学校不上课——搞游艺活动庆祝我们的“六一”节。老师发下一张纸,说:“这张纸头有用,兑奖时没有它就没礼品了”。
游戏开始了,大家都挤在教室门口,一会儿就轮到我了。我从容地坐在地上,把易拉罐一个一个搭了上去。“我成功了”!我惊喜地喊着。接着,我又到四(2)班去玩“探囊取宝”。那里玩游戏的人很少,没几分钟就到我了。我把手伸进黑布袋,拿出一根红木条,那位老师愣了一下,笑着说:“你中奖了!”随后,我又欢天喜地地去四(4)班玩“速战速决”了。刚去还没玩出,体育老师就心软了,他提笔在纸上打了一颗红星星。我欣喜万分地回到教室,品尝着老师为我们准备的美食。
“六一”节真不一样!