过河作文300字
今天是星期天,下午2点半我准时来到了我学习写作的老师这里。辅导老师今天和我们玩了摸着石头过河的游戏。
规则是一个人踩在一个瑜伽砖上,另外的队员把另外一块瑜伽砖放在他的前面,然后一步一步的往前面走,只要一个脚着地了就要从头开始。
老师让我们自有组织一个三人队,不一会我们就各自组好了队伍。比赛开始了,我的队友先上,可能是他太紧张的原因,每次要到终点的时候都要摔下来,在这样下去的话我们肯定会输掉比赛的,于是另外一个队友说:“让我来,我有信心可以快速的完成。”可是他也是每次快到终点的时候就会摔下来。最后换成了我来过河,我只用了三分钟就顺利地完成了比赛。不过由于前面的失误我们这队只得了第三名。第二局很快开始了,这一次我们很快到达了终点,得了第一名。
在一片欢声笑语中,这次的课外游戏圆满结束了,辅导老师还给得了第一名的小朋友每人发了5颗糖。真是愉快的一天!