龙眼作文300字
今天,我和弟弟跟舅舅一家去从化摘龙眼,一大早我们就高高兴兴的出发了。路上,在舅舅的车上,我和弟弟表妹他们看着外面的大树、小山、,一边开心的唱歌,大约一个小时,我们就到了,下了车然后就看到房子前面有四颗龙眼树,每棵树上都挂满了一串串又大又圆的龙眼,把树都压弯了。我从来都没有看到过这样的情景,真的很兴奋,我迫不及待地跑过去,摘下来一吃,真的又甜又爽。我马上开心的说“弟弟、表妹,快来吃龙眼,真的很好吃。”舅舅听了,笑着说:“别急、慢慢吃,还有很多呢。”之后我们都吃了很多龙眼,吃饱了,然后就跟着弟弟他们一起在龙眼树下玩沙子。
时间过得真快,眨眼就到了晚上,我们也要回家了,我们拿着阿姨给我们的几袋龙眼就高高兴兴的回家了。
今天我过得真愉快。