老鹰作文300字
中午,天气晴朗,金灿灿的阳光洒在碧绿碧绿的草地上。从草地上不时传来一阵阵的欢笑声。怎么回事呢?
原来是一位老师带着几个孩子在学校的草地上玩老鹰捉小鸡。老师是鸡妈妈,后面跟着的一群孩子是小鸡,在最前面跑的是老鹰。只见老师一边跑,一边把手臂张开。伸得笔直笔直的双臂像飞机的两片机翼,也像母鸡妈妈的一对翅膀。有这位母鸡妈妈的保护,小鸡们就安心多了。但是,作为老鹰的那位小朋友可不这么想。他不停地变换着动作,想要趁老鹰不注意的时候,来个突袭,抓住他心仪的“猎物”。不过鸡妈妈也不是好惹的,她的目光一直盯着老鹰,看老鹰能在她眼皮底下干出什么幺蛾子来。不过,老鹰还是找到了机会,他偷偷地绕到了鸡妈妈背后,抓住了一只小小鸡。
游戏还在进行着,不过,无论是谁赢得比赛都不重要,最重要的是大家都玩得很开心。