今天我玩了洛克王国。
洛克像一只小熊,进入洛克王国需要木头制作的飞机,黑衣人会把飞机打下来当木头烤开飞机的猫头鹰。这是会从猫头鹰身上掉下来一个宝盒,宝盒里面有三个精灵,第一个是水蓝蓝,它全身都是蓝色的。第二个是喵喵,它是一只贪吃的小猫。第三个是火花,手是黄色的,其它地方是红色的,有一对角。我拿的精灵是火花,黑衣人的精灵也是火花。我的火花5级了,而它的才2级。所以我轻而易举的就把它打败了。我把猫头鹰救了下来,猫头鹰用魔法扫帚到了洛克王国。在洛克王国,我完成了许多任务,比如逃亡,月下龙影等,洛克王国里面有许多野生精灵,比如雪娃娃,海豚等,我有84个精灵,我最喜欢少林呱呱,冲冠蟹,格斗小五,电网怪,焰火,水蓝蓝。现在我的火花已经32级了,进化成了焰火。他有4个技能是火焰漩涡,切裂之刀,火焰喷发,龙之爪牙。
洛克王国真好玩。