心情作文300字
今天是快乐星期三,以前学校都开展一些活动,今天不知要搞些啥名堂?
叮呤呤,上课铃响了,我们照常走进教室,只见几个同学冲了出去,往阶梯教室奔去。咦,他们干嘛去?我真是丈二和尚?摸不着头脑。呀!我猛然想起王老师对我们说过,今天我班实验小组要参加学校比赛,顿时我的心情从自然变成了不安??恐怕我们班实验组评不上“十佳”。
比赛开始了,我们紧盯着电视上直播的“实验比赛”,盼望我们能够成功。终于等到我们班出场了,只见斯子来他们胸有成竹地上了台,有礼仪地问了声好。之后,他们一心一意,不慌不忙。快完成那“合二为一”的实验时,我心中又不自然起来,心想:他们能成功吗?只见小铁球冲了过去,冲过了睡莲,睡莲开放了,就好像愿望实现了。教室里一片欢腾。
我心中还是有些不安心,我们班能得“十佳”吗?
答案在傍晚时揭晓了,一群“英雄”归来,全班同学都用忐忑不安的心情望着他们。他们拿着喜报兴奋地上了台,激动万分,我们也感到无比自豪。斯子来他们笑了,笑得那么甜,那么纯真……