耳朵作文300字
hello,大家好,我是兔子家族成员之一,兔大哥,我长的像一只海豹,所以每次别的兔子见到我之后,都会说我是一只生活在陆地上的小海豹。
我长的胖乎乎的,穿着一身棕色的衣服,脑袋大大的,看起来就像超市里卖的大冬瓜,眼睛圆溜溜的,就像两颗弹珠,看起来非常可爱,我的鼻子黑溜溜的,就像一颗纽扣,嘴巴就像一个倒立爱心,好像在向全世界宣布我是一只有爱心的兔子似的。在大板牙的帮助下,我一天可以吃一座胡萝卜山,吃完之后,肚子大大的,就像挺个将军肚,最重要的是我没有耳朵。
虽然我没有耳朵,家里的哥哥姐姐也不和我玩,但是,我每天过得很开心。
我很乐观,每天我都干自己喜欢的事。每天早上没有人陪我跑步,我就和自己的影子比赛跑。我还很善良,在一次晨跑时,我捡了个鸡蛋,我每天都细心地照顾它,和它一起看吓人的电影,给它读故事最后在我的照顾下孵出了一只金黄色的小鸡。
我认为外貌不是最重要的,重要的是要有一颗善良的心,只要你有一颗善良的心,你就是兔子家族中最帅气的兔子。