耳朵作文300字
乌龟大师说过,只要心中有爱,奇迹就一定会出现。
故事里,笑猫终于找到了日思夜想的虎皮猫,但虎皮猫的耳朵却被钟声震聋了。老老鼠告诉它,在遥远的群山中,由一座晶莹得如同蓝 躁的公花豹和巨大无比的湖怪,都能轻易至笑猫于死地,但笑猫走得义无反顾,最终到了蓝山,采到了兔耳朵草。但是采来的兔耳朵草却被几只兔子吃掉了,还被吐到了河里。我能理解笑猫当时的心情,肯定是万箭穿心,万念俱灰。但万年龟大师说:“只要心中有爱,奇迹就一定会出现。”于是,笑猫天天给虎皮猫将自己怎样采到兔耳朵草,在枯树下讲,在铁树下讲。结果,奇迹真的出现了!枯木死了三十八年,竟然在秋天发芽!铁树开花,表明某人会心想事成,结果虎皮猫的耳朵听得见了!
我想,不管有没有兔耳朵草,只要有真爱,奇迹就会出现!