可爱的作文300字
我们家的小乌龟是前年妈妈在花鸟市场买的。妈妈说,一只太孤单,所以就买了两只。我给两只小乌龟也起了名字,老大叫“爬行者”;老二叫“暗影-调灵”,你们感觉小乌龟名字是不是很酷呢?
两只小乌龟的外形都基本相同,都长的不胖不瘦,全身棕黑色,它们的头扁扁的,两只小眼睛骨碌碌地转个不停,它们背上有着像盔甲一样的壳,尾巴很短很短,在水里游起来的时候左右摇摆着,可爱极了。
爬行者和暗影-调灵它们俩的生活习性各有不同,老大“爬行者”吃完饭就趴下睡觉了;而老二“暗影-调灵”吃完饭却在大哥“爬行者”的背上跳来跳去的,直到把“爬行者”吵醒后,它才会下来,这时两个小家伙就一起开始玩耍。有一次我和妈妈在睡午觉,我睡醒后,当看到可爱小乌龟时便“哈哈哈……”地笑起来,妈妈在我的笑声中也醒来了,也笑了起来,原来是我们家的老二“暗影。调灵”又调皮起来了,老大“爬行者”睡觉时,它不仅在老大的肚子上,而且脖子伸的比它的身体还要长还要高,当它发现我以后,又吓得把头缩了回去,结果从”爬行者“身上掉了下来,摔了个四脚朝天。
这就是我们家的两只小乌龟,你们觉得它们俩可爱不可爱呢?