或许在这个过程中你根本就没有必要去顾及别人的看法,因为这件事情根本就没有涉及到其他人的利益或者是其他价值什么的。
这是最根本的理由和原因。
其实让你看到了很多真理之后你会发现原来你并不认识这个世界。当你经历过很多事情,甚至生活了20年之后,你会发现这个世界对于你来说依旧是很陌生的。
韩国电影,素媛,我曾经看过,深知故事当中发生了些情节究竟是怎样的刻骨铭心和心酸的。
也许一瞬间的错误决定就会影响辈子的命运。 当整部电影结束了之后,我的思想就停留在那个女孩子这一辈子该怎样度过。
也许这一件事情会留在他的脑海当中成为一辈子的阴影都没有办法抹去。
我们都知道你单纯善良,希望这个世界一切美好。
我们当然也希望这个世界如同你想象的那样。
可是他并不是那样子的。它存在着很多的漏洞,存在着很多不为人知匪夷所思的事情,在你看不到的地方,一直都在发生着。