自己作文300字
我叫蔡菁菁,今年11岁了,是在中心小学四年级的学生。
我长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,一对水汪汪的大眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴红红的,就像小樱桃。
我非常喜欢看书。有一次,我语文考到一百分,妈妈说满足我一个愿望,我想了想就说;我要买本书。妈妈毫不犹豫地答应了。
我们来到书市,只见那里真像一个书的海洋。我来到儿童读物区,挑选自己喜爱的图书。最后,我挑了一本小魔怪,然后和妈妈一起高高兴兴地回家了。
从此以后,我每天都看这本书,看得都入迷。有一天。我正在看书。突然,妈妈大声喊我吃饭,吓了我一跳。我生气地说;吃饭就吃饭,干嘛那么大声。妈妈说;不大声行吗。我都叫了好几遍了你都听见。我看,你可以把书当饭吃了。
你们瞧,我多么爱看书,一看起书就什么都忘了。