精彩的作文300字
我参加过许多比赛,有朗诵比赛、唱歌比赛、模特比赛……但最精彩的比赛还是那场激动人心的拔河比赛。
星期五下午,天气格外晴朗,因为我们举行了一场拔河比赛。刚一上场就听见女生在喊:“加油!加油,不要输给男生,要加油!”可对面的男生说道:“女生怎么可能赢得了我们呢?她们实力太弱了,一定会是我们的手下败将。”听了这句话,我们女生气得直跺脚。
比赛快开始了,女生们有的摩拳擦掌,有的跃跃欲试,气势丝毫不弱于男生。只听裁判“嘟——”的一声哨响,比赛正式开始了。我们双方把绳子拿了起来,傅老师说:“各就各位,预备,开始!”虽然女生们力气比不过男生,但女生胜在人数多,并且个个斗志昂扬,而男生却过于轻敌,第一场比赛就输给了女生。
第二场比赛,男生也不甘示弱,只见中间的一条红领巾慢慢移了过去,女生立马往后倾斜,果然红领巾慢慢向我们这边移来,拉拉队也在卖力地为我们加油助威,我们立刻士气大振,齐心协力,使劲一拉,女生又赢了!这回轮到男生气得直跺脚了,女生乐得哈哈笑。
下课了,我们依依不舍地放下绳子,走向了教室。这场拔河比赛真精彩啊!让我久久不能忘怀。