小区的作文300字
我很喜欢我的小区了,它又美丽又宽阔。
我们走进我的小区,我们第一眼看见的是我的小区中间的喷泉好像一个千手观音,还像九天仙女的花篮好像一把宝剑,直冲云天。
喷泉的左边有五颜六色的花,有的菊花,有的花向里卷,像一个毛线球一样,有的花弯弯的像海里的海葵一样,有的像喷泉,喷出几条金丝银线,未卷起来的真像千手观音一样,春天里还有的桃花远远看去好像一朵朵红云一样,还有梨花,雪白雪白的好像一个白玉一样……
喷泉的右边有几座大高楼,有很多的人和车在那里川流不息,每天都热热闹闹的,在晚上还有人在这里说话。这里有很多人在这里居住。
喷泉的前面有很宽很大又很长的马路,马路上还有几个红绿灯,还有很多的车和行人。
喷泉的后面有几座大山,远远看去好像一块块大石头一样,每一次放假我就和小伙伴一起去那里玩,每一次我们都高高兴兴地回家,都玩的开开心心地。
这就是我们又美丽又宽阔的小区。