小区的作文300字
我们的小区叫富豪城座落在威海的东方,那里十分美丽,是我们生活的地方。
走进小区最引人注目的就是那座高耸的假山。上面的岩石形态万千,有的像一支笔直的笔,有的像一只懒懒的乌龟,还有得像一只可爱的小鸟。真是让人眼花缭乱。
接着往里走是一大片绿化带,有的是狗尾巴草像一条条毛茸茸的狗尾巴。有的是长满了小刺的刺草。还有的是色彩明艳像蝴蝶一样的蝴蝶兰。最吸引人的是一楼后花园里的蔬菜,茄子像一个很大的鱼钩接在了像鱼线一样的茎上好像谁准备去钓鱼一样,而柿子则像一个个子弹朝你打来,南瓜像是一个可爱的小灯笼在给人照亮,黄瓜像是绿色的月亮在晚上给小区带来了生机。
接着往里走是一台台崭新的体育器材旁边有很多人在锻炼,小的有五六岁的,大的有七十多岁的老人。他们一进来就激情四射有的在跑步,有的在爬高,有的在思考,有的在催上面的人下来,还有一些人在欢声笑语的玩游戏。此时健身场上到处都是笑声,大家可开心了。
我的小区充满了欢笑,充满了植物,也充满了我的童年,我爱我的小区。