铅笔的作文300字
有一次,妈妈为了奖励阳阳学习进步,就带他去了文具店,小主人看我很特别,就把我买下了。
我有一个车形的身体,就像一辆很酷的红色双层巴士。身体由两层组成,第一层是给小主人阳阳放文具的,例如铅笔、橡皮和尺子;第二层是给阳阳放彩笔的,红笔、黄笔、绿笔和蓝笔都在第二层。
我不仅长得像一辆车,也能像车一样跑,你往前一推,我就可以飞快的往前跑。我每天都会帮小主人保护文具,虽然小主人每天背著我上学放学,但是我还是感觉非常辛苦。因为我每天都要载著小主人的文具在桌上跑来跑去。从早到晚我都会努力的工作,虽然有时候会十分累,但是我还是一直坚持。
有一次,阳阳去帮妈妈买菜,把我放在书桌上。我的轮子滑了一下,掉在了地上,我滑到了床底,一天都没人来理我,我很伤心。第二天妈妈看见了,把我拿到书包裡。妈妈把阳阳叫过来,批评了他,让他要爱护我。
从那以后,阳阳把我照顾的非常好,每次都把我放好,不让我受到伤害。我希望小主人不要再把我乱放了。