我们带着昏昏沉沉的艾利逊来到实验室,博士说“:我们拆掉他记忆芯片和黑暗芯片,给他装上善良芯片把?”大家都很赞同,于是,博士打开他的内部,取出了黑暗芯片和记忆芯片,我们查看了黑暗芯片的资料,让所有人都很震惊:尊敬的各位塞赛尔们,你们好吗,还记得我吗,我就是在一亿年前被你们的船长封印的——黑暗大帝,我曾经对你们船长说过,我在一亿年后会复活的!我在被封印之前,制造了8个海盗头领,这个只是其中一个,只要你们找齐8个海盗头的黑暗芯片,组合在一起,就是我现在在那,你们好好努力把!哈哈,再见了!
我们一溜烟的跑去问船长,船长也震惊了,他结结巴巴地说“:要。。要。。铲除黑暗大帝…必须要有4个圣兽,是螳螂兽,阿克西亚,洛吉拉斯和布鲁,学会终极技能——破空天斩。”我说“:报告船长,我已有洛吉拉斯,阿克西亚和布鲁,只差螳螂兽了,请问,螳螂兽在那?”“螳螂兽就在莫葛布特行星的特卡卡山洞里(本人瞎编,没那个行星),那里有螳螂兽!”我对大家说:“大家,我们一起去莫葛布特行星把!”大家异口同声“:好!”于是,我们就出发,去了莫葛布特行星…。