天鹅作文300字
我去过许多美丽的地方,可最让我流连忘返的,还是那森林公园——天鹅堡。有人会问:“森林公园有什么好玩的?又没有游乐设施,只是空气好一些罢了。”而我会这样告诉他:“天鹅堡可不是一般的森林公园,天鹅堡里虽说没有游乐设施,但却比游乐设施更好玩、更刺激一些。”大家是不是也很好奇,那就跟着我往下读吧。天鹅堡跟所有的森林公园一样,空气都非常新鲜。连羊粪都比我们这里的汽车尾气好闻。好了该介绍大家最想听的了,天鹅堡上有一个大草原,草原上有许多蒙古包,凡是来的人都可以免费体验一下。大草原上还可以骑马,真正的马哦!想想都觉得刺激。想一想你坐在马上,带着牛仔帽,带着护具。嘴里不时发出驾、驾、驾的声音。还可以坐马车,坐着马车的感觉真是太好了。还有……
我去玩了三天,真是太好玩了!我本来都不舍得回来,可是想到我亲爱的同学们,我还是回来了。天鹅堡是不一般的森林公园,如果你没有明白到他的神奇之处,那么就只有亲身去体会了!