乐园作文300字
如果有人问我你的乐园在哪儿?我肯定回答我家楼顶。它虽然没有水上乐园的滑梯,没有游乐场的蹦床,没有科技馆的3D游戏。但有我无比快乐的回忆。
夏天的清晨,我和哥哥还有妈妈一起上楼顶背书。我们一会儿在知识的海洋里边穿梭,一会儿在闻闻花香看看小鸟、
昆虫,一会儿享受大自然赐予我们的新鲜空气。啊!真快乐,真美好。
中午,火辣辣的太阳笼罩大地。这时,我会和哥哥拿着放大镜和王牌上来玩。我们一会打王牌,“啪啪、啪啪”一会儿实验,“快燃啊!”啊!真快乐,真美好。
晚上,黑夜笼罩了天空,皎洁的月光照耀着大地。这时,我们全家会在楼顶上烧烤,“爆辣羊肉串!3元钱1串,要不?”有时还会投射电影观看。啊!真快乐,真美好。
这就是我的乐园,听完了介绍你们想不想来我的乐园玩一玩呢?如果你们有你们的乐园,那快来告诉我吧。