唠叨作文300字
我的妈妈长着一头乌黑的长发,一双大又明亮的眼睛,还有两排洁白的牙齿,你别看我妈妈长得这么漂亮,她可是有一张回唠叨的嘴巴,真让我头疼。
每天上学,妈妈送我到校门口后,她总要嘱咐我:“上课要认真,做完作业要多看看书。”我不耐烦地说:“知道了!”放学回来,妈妈看见我的英语作业错了,她又唠叨起来:“经常对你说句子第一个字母要大写,你怎么说了还记不牢。”句子第一个字母要大写,说完揪起我的耳朵。妈妈的唠叨,说也说不完。可后来,我对妈妈的唠叨有了很大的新认识。回想妈妈为我添件衣服而唠叨,是怕我着了凉;妈妈不让我看电视而唠叨,是怕我影响学业……妈妈的一举一动无不表现出爱女之心,我也爱妈妈,更爱妈妈的唠叨,妈妈唠叨让我努力学习!