春姑娘来了,公园里的花红了,一朵朵的,艳艳的,像一个个小仙女;马路上的树绿了,一棵棵的,嫩嫩的,像一个个可爱的小朋友们。春姑娘就像是一位伟大的画家,拿着画笔为世界增添绚丽的色彩。
春天是彩色的。看!小朋友们穿着五颜六色的服装到公园里爬山,嬉笑声在山间回响,七彩的风筝在空中飘着,蓝天就像开出了一朵朵彩色的小花儿。
春天是黄色的。看!油菜花长出了黄灿灿的芽儿,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。黄澄澄的迎春花布满了山墙,随风摇晃着腰肢。
春天是红色的。看!红彤彤的桃花开满了枝头,小朋友的脸颊也涨红了,天上的太阳更暖更亮了,放出了耀眼的光芒,洒在池水上,池塘里的红鲤鱼在水中欢快地跳跃着。
春天是绿色的。看!森林里的竹子长得绿油油的,竹笋也冒出了嫩绿嫩绿的芽,再看看这一只只可爱的蝌蚪已经长大变成了一只只小青蛙。
春天真美丽啊!人们也纷纷出门欣赏春的曼妙,春天的世界千变万化,春天就在我们的眼睛里!