世界的作文300字
“丁零,丁零,汪汪!”智能狗狂吠地叫喊着,我伸了个懒腰,眯着眼,看着智能狗身上的钟表。一看,迟到了!我便敏捷地换上便服,牵上智能狗坐上升降机,来到三楼,立即跳上了“滑梯火车”,把智能狗放在充电箱里充电,我系好安全带。这时,智能机器人向我走来,一边拖着电脑一边移到它的专位上电脑上写着几个按钮,我按住“学校”这个按钮,火车便用风一样的速度自动向我们班奔去。我一边吃着火车上的早餐一边靠在车上休息。没过一会儿火车就开到了班门口。
我坐在位置上,教学机器人一手抬着摄像机一手发着卷子,发完卷子,机器人一边四处张望一边传送给老师,像一位值班的警察一样。下学了,我背着“减重书包”轻松地坐着滑梯火车回家了。
这就是未来的世界!