童年的作文300字
童年像蔚蓝的天空,童年趣事就像天空中的云,一会儿雪白雪白的非常柔软像棉花糖,一会儿乌黑乌黑地下着大暴雨。
记忆最深的当然是那香甜可口的“棉花糖”咯!瞧,清荷作文课上,林老师给我们做了一个游戏,游戏规则是:用一个圣诞老人的帽子蒙住眼睛,在小猪的脸上画一个鼻子,可以听自己小组的指挥。
我们组是黄鱼组,另一个小组是绿鱼组。同学们都热血沸腾,跃跃欲试。
林老师说:“黄鱼组先来!”我举着手大声说:“我来,我来!”
我戴着帽子,眼前一片乌黑,转了三圈后,我被转得晕头转向的,手不停地在眼前抓。“哐啷”一声,我好像把李佳婧的杯子弄掉了,同学们都哈哈大笑。林老师把粉笔给我让我慢点,我小心翼翼地走着摸到黑板,这时,李明霈大声说:“右,右,右!”绿鱼组说:“左,左,左!”我心里乱七八糟的:算了不听他们的。我用粉笔点住一个地方,只听李明霈说:“就是这,画!”我就画了一个小小的鼻子,两个大大的鼻孔,我怀着期待的心情摘了帽子,哈哈,虽然画得不好看,但我画得是正中间!林老师笑眯眯地说:“奖励八分!”我心里乐开了花。
童年的趣事真像天空中美丽、柔软的白云,它永远飘在我的心里!