广场的作文300字
我去过很多好玩的地方。如美丽的海边、绿色的树林、高高的山顶但我最喜欢的地方还是我们村的小广场。
我们村的小广场在马路旁边,火车道的下面。
每天吃完晚饭,我和弟弟就到广场上玩儿。广场左面是一排排风景树,茂密的枝叶遮住了火辣辣的太阳,人们在树下乘凉。树的周围是一丛丛五颜六色的花,非常美丽,微风吹过,飘来阵阵花香。右面是一些健身器材,整齐地排列着:长空漫步器、双杠蹬力器、太极轮、扭腰器、双人秋千等。其中我最喜欢的是太空漫步器,脚踩上去晃晃悠悠,飘飘跳跃,真的像太空漫步,很有趣儿。有时候,我还会和弟弟一起玩儿双人秋千。
最吸引人的是广场中间的乒乓球台。每当夜幕降临,大哥哥大姐姐在这里打乒乓球。他们排着队轮换着打,白色的小球在球台上飞来飞去,两边打球的谁也不让谁,各自发挥自己的技巧。广场上的人们各自做着自己喜欢的活动,不时传来一阵阵笑声,热闹极了。
我们村的广场不但美丽,而且是人们休闲的好地方,我爱我们的广场。希望你有空也来这里玩儿。