广场的作文300字
白天都在家里待着,一会看书,一会写作业,还玩了一会电脑,头脑有点昏沉沉的,傍晚,爸爸叫我去广场透透气,溜达一下。
拖着疲惫的身躯,我迷迷糊糊地来到广场北边,广场上已经有很多人了,广场舞还没开始,大家在闲逛,几个大妈大爷在一起有说有笑,还有几个小孩在玩广场上的健身器材,我抬头望了望天空,一轮明月已挂在天空,四周的晚霞还在,两边的青山像两个守护神,凝视着脚下的黑水河,一条常年不断流的河流,河岸上种了一排柳树,我走到柳树边,一阵微风吹过,带走了我的倦意,我感觉清醒了一些,这时,广场音乐响起,很柔情的那种音乐,我不知道曲名,我记得几句:远方的爱人,你是否能够听到,这爱的思念流淌的歌,我多想让它,夜夜荡漾在你身旁,
我觉得好听,就在广场南边的铁躺椅上坐下,这时,先前的疲惫,不清醒,淡然无存,神清气爽的感觉真好,难怪一到晚上就有这么多人来广场,因为可以散心,可以锻炼和舒展身体,可以清醒头脑,我正琢磨着,哎呀,有蚊子叮我,我今天忘了涂海绵宝宝驱蚊油啦。